15 Juli 2010

Cerita Rakyat Bahasa Jawa

Cerita rakyat dalam bahasa jawa, ada juga dalam bahasa indonesia silahkan di download semoga bermanfaat

Aji Saka asal mula huruf jawa.docx
ASAL MULA HURUF JAWA.docx
Asal Mulane Desa.docx
ASAL usul banjarnegara.docx
ASAL USUL JENENG KARANGANYAR.docx
ASAL usul pekalongan.docx
Asal Usule Desa Rambeanak.docx
ASAL USULE DESA TELUK AWUR JEPARA.docx
CeritaRakyat.doc
DUMADINE DESA SUMBEREJO.docx
DUMADINE KEDHUNG PENGILON.docx
DUMADINE KERAJAAN MEDANG KAMOLAN.docx
Duryodana.docx
LUTUNG KASARUNG.docx
PangeranSamodra.doc
Anoman Duta.docx
Kancil Lan Merak.docx
KarajanIndhuingJawaTengah.doc
Subali.doc

30 komentar:

  1. kok g bisa di download....

    BalasHapus
  2. thx buat critanya
    sangat membantu di kala guru basa jawa nyuruh buat beginian ^^

    BalasHapus
  3. thanx ya...tugasku beres deh akhirnya

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  5. Thnk ya gan ane susah benget nyari begituan....

    BalasHapus
  6. kok gak bisa di download.... :(

    BalasHapus
  7. rifha@yahoo.com28 April, 2011

    gimana sii?? downlodnya??

    BalasHapus
  8. kasihan banget deh smuanya.
    gw aja bisa download..
    thanks ya gan..
    tugas gw slese dah !!

    BalasHapus
  9. Matur suwun sanget.
    Saged ambiyantu kawula ngrampungaken tugas.
    Nuwun.

    BalasHapus
  10. ceritanya kurang banyak

    BalasHapus
  11. matur suwun sudah bersedia mampir....

    BalasHapus
  12. matur suwun mas cerita nipun nek saget mang tambahi judul liyane,,,,,

    BalasHapus
  13. pusing nih ma kponakan dminta bantu carikan artikel bahasa jawa b.isi gotong royong, pake ke' gini boleh g si????

    BalasHapus
  14. thanks yah,, aduh aku bingung nyari di mna ceritanya, termyata di sini ad,, mksih,, :)

    BalasHapus
  15. SIIp Tugas qw mari
    matur nuwun

    BalasHapus
  16. thank yah akhirny tugas q selesai nyarinya ini susah gan thabk ea

    BalasHapus
  17. thankx.....atas cerita rakyat bahasa jawany .....

    BalasHapus
  18. Mksciiiiiih beudt ea......
    Tgas B jwa qwh slsi deh ^_^!!!!

    BalasHapus
  19. Mantapppp,,,,pas buat tugas bahasa jawa ane
    ijin comot and jgn lupa kunjungi http://www.fuocogames.blogspot.com

    ^_^

    BalasHapus
  20. blog'nya sangat membantu

    BalasHapus
  21. kok gak bisa di download yach ?????????????????

    BalasHapus
  22. thank.....ijin download buat tugas adik.. :)

    BalasHapus
  23. makasih banyak gan, anak ane dapet tugas dari gurunya, ini sangat menolong. Matur suwun.

    BalasHapus
  24. thanks gan buat artikelnya....

    BalasHapus
  25. thanks banget berguna sekali

    BalasHapus